​[ 酒莊介紹 ]

崗夏﹝Gancia﹞酒莊于 1850 年成立於義大利,迄今已經有 164 年的釀酒歷史。 Bodega Viniterra 是 Gancia 家族的一部分,坐落在公認的“世界馬爾貝克的 搖籃”盧漢德庫約 -zona - Viniterra 酒廠始建於 1997 年,阿德里亞諾 Senetiner,創始人和著名的意大利釀酒師。Viniterra 熟知土地特性,並認為有好的葡 萄園才能有優質的酒廠。所以來自土壤,氣候,葡萄品種和人的完美結合才能創造 出最美味的佳釀。

 

在釀酒師地功力和當地土壤、氣候、與葡萄品種的結合下,釀出帶有活潑、色彩亮麗、 口感優雅溫和與適合搭配當代美食的葡萄酒。 致力追求最高品質和個性和風格的葡萄酒,Viniterra 的經營理念為,「 一個優質 團 隊,依 靠 視 覺、質 量、技 術 為 本,創 造 滿 足 客 戶 需 求。」因 此 不 斷 創 新 的 Vinterra在阿根廷和國際市場佔有相當重要的地位。 

地址:新北市中和區建八路16號7樓             Tel:02-8226-3260   

品諾企業股份有限公司 版權所有,並保留所有權利