​[ 酒莊介紹 ]

自1942年生產出第一瓶道格拉斯(Douglas Green)以來,我們才華洋溢的釀酒師始終保有風格,使我們的葡萄酒保持在競爭激烈的南非市場的最前端。至今,我們優秀的葡萄酒已遍布整個美麗的南非,並出口到全球50多個國家,在此,我們可以展現道格拉斯獨特的風土以及在幕後辛勤工作的團隊。

 

道格拉斯·格林(Douglas Green)為酒莊的首席釀酒師,結合西開普省不同葡萄園的葡萄,以表現每個地區的最佳品質和特色,從而發展出他的同名葡萄酒。作為葡萄酒商,葡萄栽培者和企業家,他以標誌性風格創造始終如一的原創葡萄酒舖平了道路。75年來,我們一直自豪地站在創新的最前線,並向這位勇於擺脫困境並挑戰規範的行業領導者致敬。這是他的開拓精神,是我們釀酒哲學的核心,並鼓勵我們超越界限並質疑現狀。

地址:新北市中和區建八路16號7樓             Tel:02-8226-3260   

品諾企業股份有限公司 版權所有,並保留所有權利